哈囉~大家好!我是韋霖~從事婚禮行業已經有8年的時間,應緣際會之下加入白兔這個大家庭跟大家一起打拼。熱愛攝影的我對婚禮產業從來沒有減少過我的熱情,喜歡捕捉每個感動的瞬間、更喜歡嘗試新的拍攝技術及畫面,不斷求新求變讓影片有創新感是我的初衷,在不打擾儀式的情況下錄下富有情感的動作是我常用第三人的角度去拍攝,喜歡每一場婚禮帶給我的感動與歡笑,每剪一部影片都讓我再次回到當天一樣的有溫度。
利用閒暇時間拍攝類婚紗,希望讓這一天多留下一些屬於你們小倆口的甜蜜畫面與互動,讓婚禮影片不僅是記錄之外,還添加浪漫唯美的元素在裡頭,留下最美好的時刻。

除次之外,當天還會為您親自引導拜別父母儀式,讓這一刻的你們都可以對彼此說說話、好好感謝爸媽。在宴客時,也會利用空閒時間,找新人的好朋友們錄製親友祝福話語,贈送在全程檔案給你們,因為這一天聚集了來自世界各地的好朋友,大家一起見證你們的幸福啟程,捕捉重要的貴賓也是我們拍攝的使命喔!

下方影片若沒出現請reload重載網頁