饅頭爸團隊|新秘娃娃(林慧如)

「新娘造型好感UP」三種話題劉海 妳喜歡哪一種?任你選

「平瀏海」、「短瀏海」和「上梳瀏海」

各能呈現出清爽、帥氣。
常常有新娘問我除了斜邊瀏海可以提供更多新娘造型瀏海參考嗎?
想要甜美〈俏皮〉或是帥氣的~
另外有注意到嗎?短瀏海與上梳瀏海都是可以由平瀏海延伸而來,掌握這幾種好感UP的瀏海,便可以互相套用在油頭、蓬蓬頭或捲捲頭上!

NO.1 平瀏海
好感度:♥♥♥♥♥♥ 搭配微捲造型也不違和!
剛好蓋在眉毛上的 #平瀏海 能夠讓外表年齡瞬間下降,整個人都看起來變年輕了!相較於以前會黏在額頭上、比較呆板的平瀏海,現在的流行趨勢是「蓬鬆」、「清爽」感,類似空氣瀏海,但又不用完全那麼稀疏,讓瀏海呈現蓬蓬亂亂的造型,甜美年輕。
〈附上生活照對照更有感受喔〉

作品-娃娃-144.jpg

作品-娃娃-141.jpg

作品-娃娃-142.jpg

作品-娃娃-143.jpg

青春無敵那清新自然的蓬鬆平瀏海非常適合綺綺,造型又讓新人增添親和感。

NO2. 短瀏海
好感度:♥♥♥♥♥♥♥
在眉毛上的俏皮 #短瀏海 又比平瀏海更加俏皮,且露出大部份額頭的造型看起來更乾淨、舒服,少了太多頭髮積在一起的厚重感,短髮的新娘選短劉海就對啦!俏皮又古錐,
清爽的短瀏海造型增添一點俐落率性的感覺。

作品-娃娃-148.jpg

作品-娃娃-145.jpg

作品-娃娃-146.jpg

作品-娃娃-147.jpg

清新的短瀏海造型讓Amm看起來更青春更可愛啦!短瀏海搭配微捲造型也不違和!

NO.3 上梳瀏海
女孩好感度:♥♥♥♥♥♥♥♥
大家十分熟悉的雜誌上出現很多款式髮型都是 #上梳瀏海 ,近年最流行的油頭造型也是將所有頭髮上梳到頭後,將整個額頭露出來,雖然此髮型對於臉型較長或額頭較寬的人頗吃虧,但對喜歡率氣的新娘不減對上梳髮型的熱愛!非常有型乾淨清爽,難怪大家會趨之若鶩想跟進啦!〈女神都會有一個造型是上梳瀏海喔〉

作品-娃娃-149.jpg

作品-娃娃-1410.jpg

作品-娃娃-1411.jpg

作品-娃娃-1512.jpg

作品-娃娃-1513.jpg

作品-娃娃-1514.jpg

頂著上梳瀏海,將瀏海上梳臉部比例真好啊~有陵有角的臉大方展現,看起來自信、帥氣。

平瀏海、短瀏海還是上梳瀏海造型各顯現出不同的風格你喜歡哪一個呢?
新娘造型不在侷限斜邊瀏海了套句話:只要妳喜歡都可以做給妳..rrr

關於作者- 新秘娃娃 (全省服務)
饅頭爸團隊新秘經驗No.1
饅頭爸團隊新秘感謝文No.1
前台北蘇菲雅麗緻婚紗主任
專職新秘專業服務27年
長髮、短髮造型皆在行

新秘娃娃精選文章

娃娃老師的熱門文章