婚禮企劃:煦願-婚禮主持人Joan 饅頭爸團隊
婚宴場地:苗栗東北角餐廳
服務內容:婚禮企劃+主持
婚禮攝影:資訊不明
婚禮錄影:資訊不明
新娘秘書:資訊不明
會場布置:幸福ing婚禮工作坊
婚紗禮服:資訊不明

煦願更多作品:
選單/結婚前/婚禮主持平台/煦願婚禮企劃

【N喜臨門,完美組合】
「哥哥」在婕伃的心中,佔了非常重要的地位!
從小到大,哥哥的陪伴及保護,讓婕伃快樂成長也感受滿滿的愛。
我想這是婕伃在人生重要一的刻,指定由哥哥陪伴走紅毯的最重要原因

當婕伃知道Joan是台北人,一直表示讓我們南下頭份很不好意思,再聽到Joan還會陪同測試影片時,更是直說「妳還要下來喔~~」,真得是超級貼心又可愛

更感動的是,每一次Joan南下時,婕伃一定會在前一天用line提醒我,「開車務必要小心喔」,好暖好暖。

Joan從事婚禮主持這麼多年來,最希望在婚宴中,能夠留下片刻時間,讓我的新人可以和親友有近距離的接觸互動,因為送客拍照的時間真得是一剎那,非常可惜。
在時間允許之下,我會建議由Joan來引導親友遵守幸福排隊的約定,再發送二次進場小禮物。

當天看到親友依序從婕伃及俊民手中領取小禮物的同時,又能獻上祝福及一起合照時,他們開心我更是超滿足。

當天全場PK活動,婕伃是Joan目前遇到最Lucky的新娘子,一拳擊敗對手,獲得最大獎,我想上天疼惜她,把最幸運及最好的留給她。

謝謝婕伃特別給Joan感謝的小卡片,更謝謝婕伃為Joan介紹朋友的婚宴,喜歡在婚宴後還能繼續和新人聯繫,這種感覺真得超棒的。