婚禮企劃:煦願-婚禮主持人Joan 饅頭爸團隊
婚宴場地:竹北喜來登餐廳
服務內容:婚禮企劃+主持
婚禮攝影:資訊不明
婚禮錄影:資訊不明
新娘秘書:資訊不明
會場布置:資訊不明
婚紗禮服:資訊不明

煦願更多作品:
選單/結婚前/婚禮主持平台/煦願婚禮企劃

第一次與佳珮&仲堯見面時,我們談天說地,一起規劃著婚宴中的藍圖,我深刻感受到他們對婚宴的重視及細心,就這樣我們渡過了一個美麗愉快的夜晚。
相隔幾天,接到佳珮的Line,表示決定將他們重要的時刻交給我,我很榮幸!!

二人的緣分是從國小就悄悄灑下種子,高中同校互有好感,但仲堯後來出國留學,數年後偶然相遇,才展開我的少女時代般戀情。

想不到比” 優秀”更貼切的形容詞來形容他們了…哈哈))
佳珮,兒童牙醫師,擁有愛心、耐心,天真無邪,思慮清楚是個活潑美麗的女孩。
仲堯,從事外匯交易,個性沉穩,活潑開朗,喜歡運動,更是位學音樂的才子,動靜皆宜。

如此有緣份同時又開朗的二個人,遇在一起總是能擦出許多令人意想不到的小故事,每次與他們倆人在一起,我總是輕而易舉笑開懷,我們的相處是如此的自然又愉快。

婚宴是在平安夜,佳珮準備了應景的聖誕巧克力與大家分享,一樣依序請親友領取,過程溫馨又開心。當天仲堯致感謝詞,真誠的感謝陪伴他人生各個階段重要的家人及朋友,當下全場歡呼及掌聲不斷,我相信誠懇的他,做人一定非常的成功,深獲大家的喜愛,那一刻,我真的感動到起雞皮疙瘩。

謝謝佳珮婚宴結束後捎來的Line,那些內容,我感動點滴在心頭。
我真心真心
謝謝您們對我的信任;
謝謝您們放心、全心的把婚宴交給我;
謝謝您們始終相信我的專業;
因為這是最重要的鼓勵及肯定!

好期待我們下次相聚之約,說說笑笑的日子令人期待^0^