饅頭爸團隊|新秘綠茵

03.jpg

新娘秘書造型師(婚禮現場) : 新秘綠茵  |   饅頭爸團隊
婚紗禮服 : 綿谷婚紗
文定造型 : –
迎娶造型 : –
進場造型 : 花苞高盤髮
敬酒造型 : 優雅公主捲髮
送客造型 : 大波浪花仙子
婚禮宴客場地 : 台北富信大飯店
婚攝(婚禮紀錄):–
婚錄(婚禮錄影/動態):–
婚禮主持 :–
婚佈(婚禮佈置):–

今天的女主角小君是個很安靜不太多話的女生,白晳的皮膚加上恬靜的外表,是會讓人想保護的那種女生。
由服務過的客人介紹過來的她,也很肯定綠茵的妝髮技術和服務,所以特別給我好評,真的很感謝她百忙中寫文評價!

♥推薦文34~Maggie老師的體貼和溫暖~至君
http://verywed.com/forum/expexch/3086663-1.html

今天是她結婚大喜之日,一大早我就來到飯店幫她梳妝,白紗造型小君喜歡這種高高的王妃髮型,今天就幫她完成心願囉,是說這髮型梳起來也很適合她就是了,這張照片的角度看起來有些神似藝人林立雯呢!

IMG_2379.JPG

要梳這種髮型,第一額頭要夠漂亮,小君額頭飽滿很適合這個髮型,她今天穿的白紗是件肩部有網紗透膚的禮服,我幫她搭配珍珠貝的髮飾超好看的啊!

IMG_2389.JPG

每個來訪的賓客看到小君,第一聲都是驚呼讚嘆,小君平常很低調不太妝扮自已,婚禮這天都讓朋友同事驚艷!!!

IMG_2382.JPG

IMG_2390.JPG

敬酒時換上了一套深藍色的禮服,髮型我們把長髮放下來,自然不造作的捲度把髮絲收攏於後側,再加上一款閃亮的頭飾,就足矣讓人美得屏息!這時候更把小君給人溫柔婉約的模樣表現出來。

IMG_2394.JPG

最後一套粉色的禮服,我想幫小君變成名符其實的花仙子,剛好買到了不太容易買得到的繡球花,正好可以幫小君做成花圈造型,搭配全部放下來的長髮,飄逸而浪漫,就像從童話裡走出來的公主。同時也搭配同系到的手腕花,和禮服不同色系的搭配形成對比,反而更突顯美麗。

IMG_2402.JPG

婚宴後小君特別感謝我這天的幫忙,才能讓沒經驗的他們安然的渡過這一天,而造型也獲得許多人的讚美,今天的任務很成功,也祝福小君人妻生活美滿,爾後若有親友有需要新娘秘書的服務可別忘了多多推薦,我們後會有期喲!

IMG_2404.JPG