婚禮企劃:煦願-婚禮主持人Joan 饅頭爸團隊
婚宴場地:鼎鼎宴會廳
服務內容:婚禮企劃+主持
婚禮攝影:資訊不明
婚禮錄影:資訊不明
新娘秘書:資訊不明
會場布置:資訊不明
婚紗禮服:資訊不明

煦願更多作品:
選單/結婚前/婚禮主持平台/煦願婚禮企劃

每一場婚宴都會讓我看見閃亮的點!!今天,我看到了怡君的巧手及對於婚宴的用心。「手作」是每個人都嚮往的,但對於非常忙碌的新人來說,是件奢侈的事,但怡君的堅持,讓我遇見這場美麗。

今天婚宴主題是小兔子,因為兔子和昱廷有關,所以從工作人員的名牌、工作手冊、活動道具都離不開可愛的小兔子,可以看出怡君對昱廷的重視,也代表二人甜蜜的愛情,又是一個閃亮的點!
當天就連拍照的道具也是手作,用心真的會讓人看見也讓人驚豔!

婚宴開始前,怡君的好朋友康乃星,現場表演折造型氣球,而且標榜成品不重複,技術高超到令人無法不被吸引,是另一高潮!現場特別邀請怡君長官,中山國小校長致詞,更是把怡君及昱廷從相識、相戀過程鉅細靡遺的分享,幽默風趣獲得滿堂喝采,但也從中發現怡君在校的好人緣。
今天的捧花進行方式是「誰最懂我之捧花活動」,有趣有趣真有趣的選邊站遊戲,第一名得主100分,最了解怡君,順理成章成為捧花得主。

人生能有愛自己的家人,能找到適合的人生伴侶,能有情義相挺的朋友,就是簡單平凡讓人羨慕的幸福!