饅頭爸團隊|新秘綠茵

 

14e09e826d9fe5.jpg

 

白紗對新娘來說是最重要的一件婚紗禮服,也是許多女孩們從小到大最憧憬穿上的衣服,所以它的重要性就不言而喻了!在多年來的造型經驗中,還有新娘以「白紗殺手」相稱(羞),所以今天就精選了幾款常被客人指定的白紗造型作分享,身為準新娘的您,可以藉由此篇文章做參考喲!

IMG_0412.jpg

 

「歐美款」給人一種不受拘束的輕鬆感,亂中有序的線條和膨鬆的髮型蠻受當今年輕新娘的歡迎!我自己也想當喜歡這種隨性的優雅感。

IMG_2521.JPG

IMG_2520.JPG

IMG_0413.JPG

IMG_2525.JPG

IMG_3163.JPG

 

像這種放下長髮集中於側邊,再加上網紗有英倫小禮帽風格的髮型,很多新娘也超愛!

IMG_0482.JPG

 

「公主款」大家對英國王妃凱特結婚時的印象難以忘懷,浪漫長捲髮紮起的公主風造型,不少新娘深愛!

IMG_2975.JPG

IMG_3464-1.jpg

 

 

「高盤髮」亦可稱為花苞頭,是近來特別夯的髮型,高高盤起的頭髮不僅可修飾臉型露出漂亮的頸間線條,在不同瀏海的變化中,可以氣質典雅,也可以甜美可人喲!

IMG_0545.JPG

IMG_3316.JPG

IMG_3501.JPG

 

「低梳款」低梳的髮型給人一種難以言喻的優雅,尤其韓風盛行這類低梳盤髮也很夯,超多新娘的指定款,也很適合在白紗迎娶時亮相。

IMG_8220.JPG

IMG_8211.JPG

IMG_3552.JPG

IMG_7577.JPG

IMG_7296.JPG

 

「包頭款」沒有太多的復雜的線條,但擁有一種完美的弧度和超高的典雅感,近來雖然較少新娘採用,但它可是不敗的經典款,也是一位專業新秘必備的基本功。

IMG_6365.JPG

 

關於作者
新秘綠茵,專職新秘,超過600場以上婚宴經驗,新娘秘書&海外婚紗服務
Blog  |  Facebook