饅頭爸團隊|新秘綠茵

 

IMG_0340.jpg

 

新娘秘書造型師(婚禮現場) : 新秘綠茵  |   饅頭爸團隊
婚紗禮服 :逆光婚紗工作室
文定造型 : –
迎娶造型 : 低盤編髮
進場造型 : 低盤編髮
敬酒造型 : 長髮大波浪
送客造型 : 花苞頭搭配鮮花造型
婚禮宴客場地 : 中和晶宴
婚攝(婚禮紀錄):–
婚錄(婚禮錄影/動態):–
婚禮主持 :–
婚佈(婚禮佈置):–

 

今天的女主角美婷,話說是美麗又亭亭玉立的意涵,爸媽取得好名字跟著一輩子,人如其名也是個正妹來著,開心又有漂亮新娘上版面啦!

IMG_0311.JPG

 

美婷雖然個子嬌小,但選了一款很有氣質的復古蕾絲魚尾白紗,這很挑身材穿的禮服,但因為美婷身材比例不錯,所以也合適。造型部份我幫她做了編髮來搭配這款白紗,因為美婷的髮量多,髮色也染得很漂亮,做編髮造型正合適,不多加利用簡直是暴殄天物了CC

IMG_0297.JPG

 

美婷給人的感覺就是溫柔可人,覺得她人緣很好會有很多女性朋友的那種。而她的皮膚白晢整體的妝感自然不厚重,是個可親的新娘。唉油!誰那麼有福份把這美麗的女孩娶回家啊!我心裡不停發出這樣的聲音,實在太美啦!

IMG_0308.JPG

 

接著白紗之後的另一套換上了深藍色禮服,也是很漂亮動人,我將美婷的長髮放下來,加入了局部編髮,多了一種小女人的楚楚動人,讓人很想疼惜的感覺。

IMG_0312.JPG

 

頭飾用亮亮的小花稍微點綴,再加上水晶肩飾來搭配,全身的協調性也是做造型要注意的地方,如果東西很多全上身,反而會讓人抓不到重點,眼花潦亂的感覺也就會流於通俗喲!

IMG_0313.JPG

 

我個人很喜歡這個造型,多了一分自然,不知道大家是否和我也有同感!

IMG_0316.JPG

 

送客禮服美婷選了一套亮綠色的甜美禮服,這個造型我們要在把美婷變成一個芭比娃娃,甜美又動人讓人想靠近的感覺。我把美婷的頭髮很自然的挽得高高的,露出她漂亮的額頭和臉蛋出來,然後再加上用繡球花為主的鮮花裝飾其中,自然又不造作,成了名符其實的「吸睛女孩」,在送客的眾多人潮中,成為最亮的那顆星!!!

IMG_0334.JPG

 

我個人很私心的特愛這個造型,美婷的朋友看到她在送客都想跟她拍照留念哩!

IMG_0336-1.jpg

 

除了頭飾之外,我也幫美婷現場做了一個手腕花來搭配。

IMG_0330.JPG

今天的三個造型深受大家的喜愛,美婷得到很多讚美,事後也跟我分享,能聽到這樣的聲音我也很開心,有了美婷這活廣告,相信會有更多生意找上門,開心!