婚禮企劃:煦願-婚禮主持人Joan 饅頭爸團隊
婚宴場地:土城雲林鵝肉城
服務內容:婚禮企劃+主持
婚禮攝影:gift&heart婚禮攝影
婚禮錄影:資訊不明
新娘秘書:資訊不明
會場布置:gift&heart
婚紗禮服:資訊不明

煦願更多作品:
選單/結婚前/婚禮主持平台/煦願婚禮企劃

最近似乎又開始流行微電影了。

今天的新人是保家衛國的軍人,換了便服的二人,很難讓我聯想到他們真實的身份,客氣、微笑代表薇媜&俊佑,聽著他們分享他們的愛情、親情故事,認識他們,融入他們生活,很開心。喜歡薇媜說我像大姐姐一樣,其實我更喜歡有她這個妹妹,貼心又可愛。

薇媜與俊佑二人平常工作時雖在同單位,但幾乎無法交談,值勤日時也只能在各自的宿舍中,無法相聚,但感情卻依然甜蜜,記得MV中讓我印象最深刻的一句話「有想相見恨晚的感覺,如果能早點相遇,我們就可以擁有更多美好的回憶,一起拍更多的照片」,看完這句對白,不難發現MV中的每一張合照,二人都是開懷發自內心的笑,珍惜相聚的每一刻,我開始期待結婚宴嚕。

可愛的二人,第一次當婚紗微電影中的男女主角,靦腆的表情,讓人忍不住會心一笑,很甜卻很真,我已深深被他們的幸福感染。

婚宴當天謝親恩,出乎我們意外的感動,因為薇媜和媽媽都不擅表達,所以對彼此的愛總是放在心中,藉由今天告訴媽媽,她真得很愛她,媽媽感動落淚我想這就是「愛你在心口難開」。
謝親恩,都會讓Joan感動拭淚,因為曾有人分享,人生就像減法,每過一天,就少一天,所以我們一定要努力做到「愛要即時,勇敢說愛」一起把握當下。